问题库

中信银行菁英借记卡能借钱透支吗

肉抖没
2021/7/20 19:10:46
中信银行菁英借记卡能借钱透支吗
最佳答案:

中信银行菁英借记卡不能透支,只有信用卡才能透支,银行卡开卡的流程:

1.携带身份证、以及少量现金前往银行营业网点;

2.在银行大堂工作人员的协助下填写表格;

3.取号排队,同时再工作人员协助下复印身份证;

4.柜台叫号,前往柜台,将填好的表格和身份证交给银行柜员,办卡的时候会需要签字及输入密码,密码为六位数字,设置后之后自己要记住,这就是以后的取款密码;

5.全部办理完成之后会得到一张银行卡,如果同时办理网上银行业务,会同时得到一张密保卡或者一个U盾;

6.完成开卡,带上自己的物品离开即可。

特别注意:

银监会的规定是未满16周岁不可以独立办理银行卡,需要法定监护人陪同,需要的证件一般为户口本及复印件

年满16周岁,未满18周岁的,可以独立凭身份证及复印件在银行网点办理借记卡或者存折,但是不可以开通网上银行业务。

中外杂谈

2021/7/25 11:22:28

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 宇宙小刺猬

    2021/7/22 10:01:13

    办理银行卡具体步骤如下:

    1、准备好个人证件,具体是身份证等能证明身份信息的,手机应该是随身携带的,通常会要留手机号或是验证码。

    2、到要办理银行卡的银行,取号排队等候,等待时间可以填取相应的表格。

    3、轮到本人时,可直接到柜台坐好,相关工作人员会按照你之前填写的申请表格录入信息。

    4、开户要预存一些钱,各银行要求不一,多带点钱即可,然后在确认信息时,留下电话号码,输入密码并且自己记好相关信息即可,这时候,就已经办理完卡并拿到手中了。

    5、还可以办理信用卡或者开通网上银行手机银行等,只要跟工作人员沟通,然后手机验证即可。

    此回答由康波财经提供,康波财经专注于财经热点事件解读、财经知识科普,奉守专业、追求有趣,做百姓看得懂的财经内容,用生动多样的方式传递财经价值。希望这个回答对您有帮助。

  • 智慧思考

    2021/7/26 16:57:04

    利率上浮是指以央行每年1月1日调整的基准利率为依据,进行上浮,以适应不同情况的申贷人和贷款政策。

    利率上浮5%就是指在基准利率的基础上增加百分之5,目前人民银行公布的一年以内(包含一年)的基准利率是4.35%,上浮百分之5就是4.5675%,一年至五年(包含5年)的基准利率是4.75%,上浮百分之5就是4.9875%,五年以上的基准利率是4.9,上浮百分之5就是5.145%。

  • 张顺利

    2021/7/28 13:23:11

    你要去办理解押手续,登记证书在车管所押着。

相关问题