问题库

现在很多人在外面买房安家,难道他们真的打算以后子子孙孙都永远不回老家生活了吗?

饭饭小可爱
2022/1/16 0:27:18
现在很多人在外面买房安家,难道他们真的打算以后子子孙孙都永远不回老家生活了吗?
最佳答案:

当年我被这种思想害苦了 在外面挣钱 老了回老家养老 现实是不可能的 在外面时间长了 饮食 生活 思想全变了 甚至连身体都变了 建议在那里工作挣钱 在那里安家 像我的孩子都是在外地生的 长大 上学 让他们孩子跟我回老家可能吗

我身边有些人在外面挣了钱回老家盖楼房或者买房 现在大部分都是后悔 用盖房子钱在外面买一套商品房增值一二倍

约定的丶种子

2022/1/19 12:05:29

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 白刚捷贡真

    2022/1/23 10:54:30

    呵呵,要我说简单极了,重症当然住院,轻症回家,穷人或者没有医保的等死或者自愈,ICU收满了,对不起,后来者得排队。富人去私立医院。国家给每个人自由,你不带口罩,不居家**,不保持社交距离,那你就得为你自己的行为负责。

相关问题