问题库

深户,小额和信用卡严重逾期。还能贷款吗。还能做什么。? 谢谢。

最忧郁的存在
2022/1/15 11:21:06
深户,小额和信用卡严重逾期。还能贷款吗。还能做什么。? 谢谢。

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 信阳翔子

    2022/1/24 14:11:20

    会产生不良征信记录,而且会保存五年,严重或者多次不良记录会影响你的贷款,甚至对出行和就业都会有一定的影响。

    你现在这种情况应该尽快还款,如果实在没有能力,也要打电话给银行客服说明情况并申请分期。

  • 阿冯儿

    2022/1/27 9:55:45

    1、计算复利终值系数,假设年利率为10%,期间为10年,等于“输入(1+0.1)=1.1,按一下乘号,再按9次等号”即可得 F/P,10%10=2.5937 注:终值,在计算器上按=键,在年数上要减一年 2、计算复利现值系数,假设年利率为8%,期间为5,等于“输入1.08,按一下除号,再按5次等号”即可得。P/A,8%,5=0.6806 注:在计算器上按=键,现值在年数上要相等, 上面的计算方法为年金系数的计算打下了基础: 1、计算年金终值系数。年金的终值系数等于:比如年利率为5%,5年期的年金终值系数等于“输入1.05,按一下乘号,按4次等号,减1,除以0.05”即可得。在此基础上“再按一下除号,再按一下等号”可以得到偿债基金系数,因为偿债基金系数是年金终值系数的倒数;

相关问题