问题库

在哪上报发现物啊?

浓家情
2022/1/15 13:20:53
发现了港口在哪上报?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 钢铁怼男

    2022/1/19 22:06:30

    现在的旅游景点有些地方真有点过份,你说你拍照拍视频,人家报警了。这种事还真有,即然是旅游的地方,拍照录视频是应该的,绝对有人这么做,很多人拍照是正常现像,为什么报警呢?

    现在旅游骗局防不胜防:一,打着免门票费让旅游者进去玩,过了一段时间,四五个人过来问有门票吗?拿出门票来看看,没有就是乱闯,报警抓人。你真是有口难言,有理说不清啊!

    二,你进去的时候保安不管不问,你进去之后他们就找麻烦了,什么不经过允许就进,什么乱拍乱照了,罚款两万啦!扣人,扣照像机,扣车,还把你照像机里的内容全部偷看。报警抓人,警察来了,问有门票吗?没有,拍照拍视频了吗?拍了。沒有门票就乱拍吗?罚款2万,拘留一个星期。完全就是勾结到一块诈骗钱财。

    有的花几十元门票费进去,几十块钱的东西却要几百元,不买就开始找事了,为了挣钱玩心机,玩手段。什么这个坏了,那个了东西坏了,就是让你掏钱。

    不淘钱报警抓人,什么东西一摸就坏了,他的东西还没玩两下子就坏了。完全是圈套,别上当受骗。

  • 潘依依

    2022/1/23 11:42:10

    你拍的是什么内容啊?

相关问题