问题库

福瑞达货车到底怎么样

海金社
2022/1/15 10:48:40
福瑞达货车到底怎么样

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 热雪忽下

    2022/1/21 3:19:16

    真是没想到高风那么大一个男人竟然被神秘杀手装进了行李箱里托走,还真是命悬一线啊,要不是刘青叶细心反应快,高风那可就危险了!

    最新剧情里,高风发了一个信息给刘青叶说要求见一下面,可当刘青叶回高风电话时竟然没人接,这时她作为警察的第六感马上就来了,认为有些不对劲,连饭都顾不上吃,叫上周游就往宾馆里赶。

    当赶到高风的住处时敲门没人应答,可一打电话,手机铃声又响,这时候一个诡异的画面,一下子就在刘青叶的脑海中闪现。

    那就是她曾经在电梯门口,看到一个女孩调皮地把一个骷髅熊画贴贴在一个黑色背上面,而背包的是一个俊秀男人,可刚才出电梯口那个背着贴着骷髅熊画贴背包的竟然变成女的了,可他与以前那人又明显是同一个人,同时这人还推着一个人行李箱。

    这时,刘青叶顿时感觉不对,叫上周游就破门而入,当她再次拔通高风的手机,没成想手机竟然被丢在了床底,刹那间刘青叶就感觉到高风已经非常危险了,她们就风一样地追了出去!

    于是刘青叶他们与神秘杀手分别上了车在大街上追逐着,最后在刘青叶请求当地的110支持下把神秘杀手逼上了死胡同,可神秘杀手最主要的目的是要置高风于死地,于是他毅然地选择了撞上了一辆大物车死于非,而在后备箱被装在行礼箱的高风也是危在旦夕。

    那杀手与赵月娥有什么特殊关系?为何会配合货车自杀?

    首先根据监控发现这个神秘的杀手并不是我们国内的人,同时跟据他见人行礼鞠躬的礼仪可见他要么是日本人,要么就是南国人,最后根据在上海以前暗中扶植许军的外国公司就是南国的来推论,没想到通过国际刑警一查,这杀手果然是南国人。

    然而这个神秘的杀手,简直就是个全能人才,不但能溜门开锁,还会化妆术,进入别人的安全系统和监控系统对他来说只是小菜一碟,不但如此,他还会在别人的手机植入窃听的软件,比黑客还黑客,技术绝对是世界顶尖一流的。

    同时他的胆量也够大的,面对高风这样有奇思异想经验丰富的警察,他都敢白天溜门进去装摄像头,并还敢趁高风洗澡时进他屋在他手机里植入窃听软件,真胆大包天。

    而且这神秘的杀手做事非常的有计划,比如杀许三水和许达,他都是提前采好点一步一步实施的,特别在准备杀高风的时候,早就做好了撤退计划,把有关他自己的信息和手机全毁了,没留给警察一点有用的证据,要不是有监控还真难找出他真实的身份!

    由此可见这就是名专业的杀人,像这样的专业杀手一般都是通过一些特殊的训练才能培养成的,我估计他以前是打黑拳的,可他又懂高科技,于是我猜他是个特工或部队出身的,后来才知道他竟然是特种部队出身。

    所以说神秘杀手与赵月娥只是被雇佣和雇佣关系,其余并没什么特殊的交际,杀手只是听雇主的命令行事,当然赵月娥现在在我们国内,肯定很难找到南国的杀手来为自己杀人,因此这绝对与赵月娥有着夫妻关系在外潜逃的许家福找的!要说杀手与赵月娥有什么联系,那就是中间这位联系人许家福了。

    那他为何配合大货车自杀?

    首先,这样的超级杀手在一般的情况下,他并不会认为自己有生命危险,因为他们有技术,有胆量,有计划,所以足够自信。

    其次,他们会全力以赴的去完成雇主交给的任务,这就是一种职业的素养,不到最后一刻,绝不放弃,哪怕是冒着生命危险,也要尽全力去做,也许这就是我们所说的信用吧!

    最后,当出现特别大的危险时,那就说明他们已经暴露了,而暴露了自己,他这杀手还能逍遥法外吗?这无疑就等于死了一样,所以他们就算死也不会让自己落在敌人的手里,因此他见到旁边有大货车经过,前有阻拦,后而又有追兵的情况下,摆明了是逃不掉的,所以他决定撞向大货车,以自杀的形式来完成雇主交给他的任务!

    因此,他们这些杀手做每一个任务都是拿性命去换回来,说白了的话,并不是因为他与赵月娥有着什么特殊的关系才会为她舍命,那是因为他们对所有的雇主都会这样做,这就是职业杀手!

  • 酒云边

    2022/1/22 12:45:23

    跑货拉拉个人感觉不怎么赚钱,第一单价低拉一车三十、五十油钱除一下,佣金扣一下剩不了多少

    第二单不是很多 广告说很多单可是你接不了几个

    第三一般都是市区订单 现在的城市没有几个不堵车的,所以一天下来也拉不了几车

相关问题