问题库

借款2000我现在要用能借成功吗?

四川张小辉
2022/1/15 9:59:58
借款2000我现在要用能借成功吗?
最佳答案:

看你怎么借吧。第一种方式就是找朋友借,但是因为信用的这种问题所以也不太容易。不过如果有欠条公正什么的就比较容易。但是手写的欠条容易丢,我比较马虎。后来用的那个微信上的一个小程序好像叫欠条说,创建的电子合同,自动仲裁。感觉比手写的靠谱一些。还有的就是楼上说的借呗和花呗也是一种选择。不过现在支付宝借呗的利息有点太高了,曾经最惨的时候用的是借呗还花呗哈哈哈哈 实在不行也可以选择一些借贷类产品,这个需要谨慎,现在网贷也很多坑。

汪奕琛高绫

2022/1/18 7:04:27

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 永远是朋友

    2022/1/21 2:44:56

    晚还款一周还够最低还款不影响征信,会有利息和违约金;如未还款够最低还款是不仅产生利息和违约金,甚至影响征信。当月账单若在下期账单结算前两天未还够上期最低还款额到账,会影响信用。

    利息计算方式:未全额还款,普通刷卡消费部分是不享受免息待遇的,每笔交易将从记账日当天开始计算利息,日利率万分之五,直至该笔帐款结清之日为止。

    违约金收取方式:若未偿还透支本金不超过20元或3美元时,违约金按照未偿还透支本金收取;未偿还透支本金超过20元或3美元时,违约金按照最低还款额未还清部分的5%,最低人民币20元或3美元收取.

相关问题