问题库

宜人贷需要在网上看网银和征信吗 ?

布衣阿俊
2022/1/15 9:53:49
宜人贷需要在网上看网银和征信吗 ?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 希望之虚妄

    2022/1/20 0:11:21

    **预防四要素 1.养成良好的生活习惯 对家庭来讲,首先要保持室内外卫生,保持室内空气新鲜,每天进行两次室内通风换气,必要时还可以喷洒消毒液,但要注意保护好水源。个人要保持良好的生活习惯:天气晴朗、风力小时,经常到室外晒太阳,活动身体,年纪稍大的孩子最好每天进行定量的锻炼;为了保证胃肠功能的正常,要做到饮食有节,保证一日三餐正常饮食,以粮食、蔬菜为主,适当添加肉食,不要吃油腻不易消化的食物。 中小学生白天活动量大,消耗多,晚上睡眠早,胃肠需要休息,所以“早餐要吃饱,午餐要吃好,晚餐要吃少”的传统不能丢。由于身体处于发育期,中小学生还必须保证充足的睡眠,因为处于疲惫状态时身体的免疫力和抵抗力最差。 2.控制传染源 如果发现可疑的传染病病人或确诊为传染病病人的人后,应迅速向当地卫生院或防疫站报告。 要尽早对患病者进行**,防止其他人与之接触。不论别人还是自己,一旦发现有传染病状态,必须尽早接受治疗,以降低死亡率。 此外,还需特别注意的是,许多动物传染病也能传染给人,所以要做到人与家禽、家畜分居。对于不太严重且危害小的患有传染病的动物,可以先给予**治疗;对于患有强传染性的动物,如患狂犬病的狗,患炭疽的动物等,则应该杀灭、焚毁。 3.切断传播途径 传染病的常见传播途径有呼吸道传播、肠道传播、接触传播和虫媒传播等。 在日常生活中,我们要采取一定的措施来切断传播途径, 比如在夏天要防止被蚊虫叮咬,不要到未经许可的场所献血,不去卫生条件差的地方就餐等。 4.保护易感人群 有些传染病,目前还没有有效的疫苗,但有些药物能起到一定的预防作用。 中小学生在用中药预防传染病时,应该以当时、当地流行的传染病情为标准,可以请当地或上级医院的儿科医生帮忙,拟开中药处方,对症用药。

  • 叠血

    2022/1/21 15:08:22

    车有贷款和买车全险2个概念,你当然可以购买。有疑问再追问

  • 小明搞笑配音

    2022/1/23 18:53:41

    履行期限属合同的非必要条款。根据法律规定,缺少该条款并不影响合同的成立。对非必要条款未作约定的,可依照法律规定推定其内容可在履行合同过程中协商确定。我国《民法通则》第八十八条第二款第 二 项规定:“履行期限不明确的,债务人可以随时向债权人履行义务,债权人可以随时要求债务人履行义务,但应当给对方以必要的准备时间。”《合同法》第二百零六条规定:“借款人应当按照约定的期限返还借款。对借款期限没有约定或者约定不明,依照本法第六十一条的规定仍不能确定的,借款人可以随时返还;贷款人可以催告借款人在合理期限内返还。”即是说,该借款合同的还款期限应当自要求偿还借款时起算。

    合理期限不能超过1年

相关问题