问题库

金猪纳福喜迎春

谏言
2022/1/15 20:44:00
请接个下联,关于开门红。
最佳答案:

金猪纳福喜迎春齐声歌颂新时代金猪纳福喜迎春 旺狗报喜辞旧岁

毛孩子月儿

2022/1/21 10:11:07

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 寻丶律

    2022/1/25 18:31:47

    冲过去?史鸿飞是走过去的吧。最后几秒钟了,领先十一分的八一队持有球权,并不打算进攻了。史鸿飞是向王治郅致意问候一下。虽然史鸿飞的防守动作一直被大家所诟病,但是这一幕还是非常有大将风采的。


    江苏输的心服口服,大气的祝贺对手有何不好?

    其实在复赛之前,江苏队是有望争夺季后赛的门票的,他们排在第十四位,和深圳队几乎是同一起跑线。内线方面拥有吴冠希、外线方面有小外援布莱克尼。战斗力还是有的。但遗憾的是他们没有把握住机会,复赛第一阶段他们一共只取得了三胜五负的战绩。逐渐从季后赛名额的争夺战中败下阵来。


    本场比赛面对八一队,他们可以说竭尽了全力。小外援布莱克尼倾己所有也未能带队获胜。在比赛的最后一回合,八一队手握球权。田宇翔将球运过半场之后便停了下来。双方队员心照不宣的走到了场地中央。等着最后走完最后的一点时间。

    题主所说的一幕就是发生在这时候,史鸿飞先是和控球的田宇翔击掌,然后又和其他队员致意。最后径直走向了王治郅,用这种方式向王治郅表示祝贺和尊重。


    史鸿飞这名球员,一直不怎么受其他队球迷的“待见”,由于他防守积极、动作大。所以有时候会引发过度的身体接触,其实他和八一队的韩硕在上赛季就曾经在比赛的时候发生过不小的摩擦。他的牛皮糖式的动作惹恼了韩硕。八一队员和很少见的在场上和对手发生了冲突。面对这样的情况,大郅选择了息事宁人。最终史鸿飞和韩硕被劝开,也算是不打不相识吧。


    赢球不嘚瑟,输球不上头。这才是正常的比赛观,史鸿飞这名球员有时候防守动作的确很大,他需要自我控制。但是他的拼劲和比赛态度是值得称道的。希望江苏队和八一下赛季能够卷土重来,继续冲击季后赛!

相关问题