问题库

怎么样?中原银行永续贷?

胡烨故事
2022/1/15 20:29:00
中原银行永续贷,怎么样?
最佳答案:

中原银行洛阳分行的按揭贷款业务具有更加人性化、智能化的优势:额度循环。“永续贷”按揭业务已还本金可转为循环模式,并且可再次提取使用。如果客户正常还款半年,将会释放与还款数一样的信用额度,满足客户装修、购车等其他多种消费需求。 还款便捷。“永续贷”按揭业务采用先放款后抵押的贷款模式,并且还款一次以后可以提前还款,无任何违约金。 专属理财。中原银行还针对贷款客户推出专属理财业务——存贷宝业务。客户签约存贷宝之后,可存活期享定期收益,并且随存随取,让客户存款增值,贷款减息。 中原银行洛阳分行始终秉承“传统业务做特色、创新业务找突破、未来银行求领先”三大发展战略,深耕洛阳金融市场,努力为洛阳市民提供优质的金融产品和服务,不断践行“市民银行”的承诺。

中原银行永续贷,项下按揭业务可真正做到线上申请、线上审批、线上放款,让客户未来能够享受到最快24小时放款的极速体验。 与市场上传统按揭业务相比,中原银行洛阳分行的按揭贷款业务具有更加人性化、智能化的优势: 1.线上申请。在传统按揭业务中,客户需要提供大量纸质资料给银行,手续繁杂。而中原银行的“永续贷”按揭业务则依托互联网和大数据技术,可接入身份、征信等外部数据,获取客户基本信息。客户经理通过手机和PAD上的APP录入客户相关信息,即可免去大量纸质资料的准备,成功申请业务。 2.线上审批。“永续贷”之所以能够快人一步,核心优势就在于中原银行搭建了智能化的数字银行和科技银行,采用集中线上审批模式。与以往复杂的人工评估相比,在线上审批模式下,系统对每笔贷款都会自动生成授信,从而大大提高了审批效率。

天海奇才

2022/1/20 1:11:03

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 赢期宝宝

    2022/1/27 6:41:05

    微信钱包里的微粒贷目前并没有向所有用户开放,所以你微信里没有贷款功能也是正常的,多多使用微信的红包,转账,支付等功能,就有可能获得资格。

相关问题