问题库

工位左右都是男同事,你们都是怎么取姨妈巾去洗手间的?

云小众
2022/1/16 1:05:45
工位左右都是男同事,你们都是怎么取姨妈巾去洗手间的?
最佳答案:

这有什么不好意思的 都是成年人 这是正常的 生理现象 也不用觉得不好意思


仪表自控派

2022/1/17 11:21:43

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 海上狼群

    2022/1/26 8:11:43

    伽罗这个英雄实在是烦,前期各种猥琐,等待发育。后期装备出来后直接起飞,碰到脆皮直接秒,战士坦克也能耗死。更别说关羽娜可露露了,根本骑不到脸上好吗?

    1.jpg

    对于对面选伽罗的局,理论上来说不算难克制。但是比较怕伽罗身边跟个蔡文姬之类的辅助,这样打起来容错率就低了。不过有了技能机制完美克制伽罗的英雄,打起来也不怕。

    1、突脸类

    2.jpg

    这类英雄无惧伽罗的减速,直接突脸,典型的就是孙策和哪吒。这两个英雄的大招相似度比较高,最常见的是队友在伽罗身边埋伏,然后孙策哪吒开大突脸,为了防止对面有辅助保护,队友们需要及时支援。因为不管是孙策还是哪吒,一打二都有难度。更何况到了后期,伽罗伤害炸的一比,不能秒掉,就等于是送菜。

    2、粘人类

    3.jpg

    粘人的英雄,推荐两个,一个是庄周,一个是盾山。盾山克所有射手,庄周比较粘人,移速又快,只要贴到伽罗身上就是一个死。而且盾山比较少人选,大家普遍喜欢颜值高的英雄。只要看到对面有伽罗,反手一个盾山。一来方便打团时队友接近,二来盾山还能过肩摔,就算摔不到伽罗,摔个辅助来也行啊~

    4.jpg

    除了这两个,还有小伙伴们比较喜欢老夫子、东皇一类英雄克伽罗。当然这两个英雄也可以,不过直接朝着伽罗跑的话,肯定不如庄周和盾山来的更给力一些。尤其是东皇,带个闪现,见到伽罗先放二技能,然后靠闪现过去栓人成功率高一些,直接跑怕是得死在路上。

    3、隐身类

    隐身英雄可以说天克站桩射手,一个兰陵王一个阿珂,都是刺客中的佼佼者。缺点就是大家都认识这俩,排位要么BAN了,要么被别人抢了,不好拿。

    5.jpg

    不过小伙伴们别太担心,就算没有这俩隐身的,我们还有鬼谷子。鬼谷子很百搭,带上宫本赵云干将什么的都行,只要输出够高,不怕开大后拿不到伽罗的人头。

    6.jpg

    除了上面两个刺客之外,有一个非隐身的刺客也容易打伽罗,那就是李白。无愧于自己胜率前五,李白在这个赛季末算是大杀四方了。伽罗弱在前期,可以多抓。即使发育起来了,全输出的李白一开大招,斩伽罗于塔下也是易如反掌。王者荣耀伽罗怎么克制?

      1.李白

      李白一技能两段位移可快速接近伽罗,23技能连招**高可以直接秒掉伽罗,这时候还是不可选中状态所以不会被反杀。实战中一旦发现伽罗的位置,李白可以配合野怪小兵来解封大招,或者用1技能+平a刷新大招击杀或者致残对方。

      2.嬴政

      嬴政这英雄的超远射程和高**伤害刚好克制伽罗,他可以轻松对伽罗技能型poke,伽罗因为没有位移技能所以很难躲掉嬴政的大招,一旦嬴政大招部分扫到伽罗,就能打残或者直接击败对方。

      3.花木兰

      花木兰快速突进、沉默、高**都是伽罗很害怕的,伽罗虽然手很长但是没位移,这个算是死穴,只要被花木兰打出沉默基本就GG了。团战期间绕后或者侧面切入会更有效。



相关问题