问题库

仅售4599元,红魔5G氘锋版现在入手划算吗?

小麦胖嘟嘟
2022/1/16 1:37:43
仅售4599元,红魔5G氘锋版现在入手划算吗?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 我很乖不皮

    2022/1/22 18:45:11

        mate 30 5G降价1099元,还是很有竞争力的,特别是618马上就到了,算上各大平台的百亿补贴,现在入手很划算。至于为什么?下文具体说一说。



        可以跑满4G网速:300Mbps

        众所周知,现在的4G网速越来越慢,有时刷抖音都会卡顿。然而,我们这边使用mate 30 5G可以跑到240Mbps,这是为什么呢?

        我们这里覆盖了5G信号,利用5G手机可以跑满4G套餐的签约带宽300Mbps,而关闭手机的5G开关之后,只能跑到20Mbps,差距是非常大的。这里要注意,不需要开通5G昂贵的5G套餐。


        多屏协同:手机成生产力工具

        由于工作的需要,经常要用到手机,还要在手机和电脑之间经常互传文件,这时mate 30 5G的“多屏协同”功能就非常有用了。

        mate 30 5G可以很轻松的投屏到电脑,电脑和手机“同屏”之后,可以用电脑的鼠标、键盘操作手机,提高了工作效率。同时,还可以在手机和电脑之间“拖拽”文件,实现文件的快速复制、粘贴,也可以使用电脑打开手机中的文件。




        总之,mate 30 5G是一款很好用的手机,熟悉了之后,很难离开。除了上文提到的之外,还有隔空手势、脸部追踪等功能也很好用。此外,续航真好,轻度玩,一天掉电不到20%,同时信号要比我以前用的xs max要好很多很多了。

    如果觉得对你有帮助,可以多多点赞哦,也可以随手点个关注哦,谢谢。

相关问题