问题库

你觉得怀孕生孩子美好吗?

有酒今朝醉
2022/1/16 0:47:56
你觉得怀孕生孩子美好吗?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 和家人在苏州

    2022/1/18 9:56:01

    谢谢邀请,美国的弱点就是它致命之处。1、自命不凡,把自己当成了救世主,高高在上,一味着追求最大的经济利益,甚至为了和谁都翻脸,称得上翻脸比翻书还还要快;2、战线拉得过长,到处耀武扬威,不顾及别国的底线,一切按照自己的思维来发展国力,从不考虑其它过的具体情况,甚至把自己法律强加给别人,极易惹怒众人;3、太自信自己的实力,虽然美国是世界经济最发达的国家,但是在大灾大难面前过于乐观,不顾及人民的生死感受,致使经济发展停滞状态,搞乱自己又祸害了世界经济稳定;4、总统随意性很大,做事不考虑周详、和稳、全面,有着霸王硬上弓之势,到处经济制裁、武装掠夺、扶持傀儡,与世界爱好和平的国家对峙。所以说,美国的弱点就是它平时不经意的任意做法,害国搞乱了世界秩序,最终将会被各国遗弃。

  • 直哥

    2022/1/21 5:48:53

    怀孕生孩子是人生的大事,是美丽和快乐的事。但其实过程却十分辛苦,尤其是女人,十月怀胎,孕育新生命的过程着实不容易。

    首先是早孕反应。有些人的早孕反应十分强烈,而且持续时间长,有的人持续呕吐,五脏翻腾,肝肠寸断!比如说我家的那位,一天24小时,不停的呕吐,水米不进,让人心疼、担心又无能为力。

    好不容易过了早孕反应,紧接着而来的食欲猛增,体重快速上长,孕妊娠高血压,水肿,心慌,便秘,失眠等一系列身体的巨烈变化,又会折腾到你无所适从。此外,孕期检查,预防感冒,营养调配都会一直跟随你到生完孩子为止。这些都是我陪伴妻子一起经历过来的日日夜夜,点点滴滴!

    生产的过程更是异常的艰苦!尤其是生产之前阵痛的折磨,让每个做母亲的人都体味到了生不如死,母亲受难的强烈心理印象!

    我们做父亲的,面对自己妻子在经历孕产的折磨和疼痛之时,有时比女人的身心体验更加强烈,因为担心和无所适从。看到自己心爱的女人如此的辛苦煎熬,着实是心力交瘁,倍感压力!

  • 亲子心声

    2022/1/23 19:20:52

    今年六月刚生了二宝,三线小城市公立三甲医院,孕检及住院费用如下:

    一、产检

    具体没有核算过,估计5000-6000 元,其中建档当天花了1000多,羊水穿刺2000元,全部自费。

    二、住院

    住院四天,实际整三天(第一天晚上住,最后一天上午走),剖宫产,总计6100多元,自费约2000元,其余医保报销。

相关问题