问题库

查征信有哪些方法呢?

每攵人
2022/1/15 14:56:30
查征信有哪些方法呢?
最佳答案:

一、人民银行:查询是要钱的!   根据最近的政策,个人到柜台查询自身信用报告,前两次是免费的,从第三次起开始收费。不过今年收费已经降了,之前是25元每次,现在是10元每次。 二、简版征信:免费查询   网上也有免费查询的网站或app,但是出具的报告也只有简版。

白话道德经

2022/1/21 4:48:37

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 九鸿说球

    2022/1/27 2:09:23

    积食了还要再吃水果,题主你这到底是想缓解积食呢?还是想加重积食呢?

    小孩子不像我们大人这样,哪怕自己想吃,也能控制住不吃那么多。对于小孩子来说,很可能遇到好吃的,自己喜欢吃的东西,就控制不住使劲吃,然后就造成我们所说的积食。

    其实,并不是一积食就得马上吃药,我们可以先控制好宝宝的食物,不给他吃那么多,也不再吃太过油腻的,可以以清淡,容易消化的食物为主。



    水果也是食物,本来胃里面就因为吃的太多不舒服了,你再塞进去水果,别说缓解。反而可能加重。所以别再迷信山楂什么的了,本来胃里面就不舒服,你再吃进去山楂,估计下面真的需要去医院了。

    如果孩子精神很好,暂时不吃也没有什么影响。也可以带着孩子去多做一些户外活动,不仅可以增进感情,还可以加大能量消耗,运动帮助消化,积食自然也就缓解了~

相关问题