问题库

企业向小贷公司贷款的手续是怎样的?

崇农人
2022/1/15 16:38:03
企业向小贷公司贷款的手续是怎样的?
最佳答案:

企业向小贷公司贷款的手续:   第一,企业的营业执照的原件和复印件,企业法人的身份证原件和复印件。   第二,企业的财务报表,其中包括资产负债表、利润表、现金流量表等等,有的小贷公司要求财务报表必须是经过审计后的。资产负债表和损益表是本期的和上期的。   第三,企业具有法定发证机关颁发的贷款证,企业需要提供一个一般存款账户用于贷款申请。

轻松侃球

2022/1/23 18:13:55

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 初中生之友人

    2022/1/25 22:30:49

    你如果欠费时间过长,银行是有可能起诉的,并且以你目前的情况,你的个人信用是有问题的,以后各类贷款或者办理其他的业务都是有问题的。银行一般对一直欠钱不还的客户是统一打包给财务公司(专门讨债的),后面就由他们处理了。你这个情况还好一点,毕竟你也在努力的在还了,最好还是在他规定的时间内将钱还完

相关问题