问题库

买基金如何看大盘?

晓月投资日记
2022/1/15 15:42:25
买基金如何看大盘?
最佳答案:

大盘一般指的是上证综合指数,上证综合指数的样本股是全部上市股票,包括A股和B股,从总体上反映了上海证券交易所上市股票价格的变动情况。

而这里的基金也是指股票基金、混合基金,他们主要投资标的就是股票。所以买基金看大盘就是看上证综合指数。

基金大盘可以在各大财经网站、各大证券公司交易软件、基金第三方机构都可查看。

谙俟既私靖锨

2022/1/24 13:24:19

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 独享汽车科技

    2022/1/21 0:13:31

    天安爱守护全能保是一款终身重疾险,承保年龄为0-60周岁,最长缴费期为20年,职业类别为1-6类,等待期为90天,保险责任包括106种重疾、20种中症、35种轻症、早期癌症多次赔、癌症多次赔、住院关爱津贴、特定疾病、身故/疾病终末期、被保人豁免。

    这款重疾险的保障相较全面,但是保费也较高,消费者投保时需要评估下自己的缴费能力。

相关问题