问题库

小额信贷的种类有哪些?

深圳民兴商贸
2022/1/15 16:10:55
小额信贷的种类有哪些?
最佳答案:

根据不同的分类标准,小额信贷的种类包括:(1)根据小额信贷的目的,小额信贷分为生产型小额信贷(如购买生产资料贷款)和消费型小额信贷(如购买消费性商品贷款)。(2)根据小额信贷的实施机构,小额信贷分为官方实施的小额信贷(如由国务院扶贫办组织实时的小额信贷)、民间机构组织的小额信贷(如扶贫基金会、妇女基金 会等组织的小额信贷)和国际性扶贫机构组织的小额信贷 (如联合国扶贫基金会、国际小母牛组织等机构组织的小额信贷)。(3)根据小额信贷的性质,小额信贷分为扶贫型小额信贷(这是小额信贷最普遍的形式)和金融型小额信贷 (如由中国农业银行、农村信用合作社组织的小额信贷)等。(4)根据提供贷款的方式,小额信贷分为需要担保的小额信贷和无需要担保的小额信贷。(5)根据小额信贷放贷的内容,小额信贷分为实物型小额信贷(如国际小母牛贷款等)和货币性小额信贷等。

一剑一犁

2022/1/27 13:49:47

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 你别迷恋哥哦

    2022/1/20 6:13:39

    因为自营建造不动产所购入工程物资支付的增值税直接计入工程物资成本.

相关问题