问题库

今年山东为什么这么旱?

骑牛
2022/1/16 2:12:55
今年山东为什么这么旱?
最佳答案:

山东可能出了个凤仙郡的官,玉帝生气了呗

爱摩旅的咖啡

2022/1/24 4:50:30

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 哥的好小

    2022/1/17 17:14:17

    不经历不知道,保险公司是赚钱公司,也是一个坑人的公司,他的赔付概率是百分之一。对一般的人来说,大部分被保险公司业务员忽悠了,他们用洗脑的办法与你沟通,只要你与他们沟通交流,十有八九得上当。

    前年买了个某德人寿保险,一年交七千,连续交两年了,最近不想续保,提出撤保,他们说买也自愿,退也自由,结果一万四千元,只退了二千,真是黑心坑人呀,一分钱没有报,却两年让他坑一万二,业务员还说,你幸亏退的早,你就是买十五年,你到时候也就退你一万。如果不退保,大病报险最高十万,还不够自己的本钱。

    保险公司是个坑人公司,希望大家擦亮眼睛,远离毒品,远离保险业务员,你得不到保险上的实惠。再说了,十五年以后,就是给你十万元,也仅相当现在的千元。

    我奉劝各位朋友,你买了保险,你就买了生气,赔付时多少人被逼无奈打官司。说绝对一点,保险公司都是骗人。

  • 双子莫染初心

    2022/1/22 18:08:34

    上班累说明以下几个问题

    1.上班工作量大。时间长,所以累

    2.工作的环境你不喜欢,心情不好,所以感觉累

    3.工作量不大,但是你自己能力差有点应付不过来,所以累

相关问题