问题库

如何评价《白蛇:缘起》的制作水平?

雷州仔
2022/1/16 2:30:38
如何评价《白蛇:缘起》的制作水平?
最佳答案:

非常好非常好国漫巅峰

古辛者

2022/1/25 5:56:04

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 惟德文化传媒

    2022/1/17 3:42:19

    天龙排名,一僧二挂三老四绝,这十个人丁春秋肯定是打不过的,然后是游坦之,慕容复,玄慈,段延庆,苏星河等人,感觉丁春秋是强于游坦之的,要不然也不会丐帮受制于星宿派,但是就小说而言,慕容复打丁春秋似乎也不吃亏,至于玄慈,段延庆,苏星河就更不是对手了,我觉得应该在慕容复之后,排在第十二名




  • 筱糊涂仙

    2022/1/21 19:03:18

    现在有名的相声演员:陈涌泉、孟凡贵、郭德纲、方清平、王玥波。

    唯一还在单口相声的就是郭德纲了。

    为什么单口相声演员这么少呢?

    主要是因为单口相声太难说了,一个人在舞台上不仅需要动嘴皮子讲述故事,还需要捧哏、逗哏,带动观众情绪。

    郭德纲这方面就做的非常好,什么“魔方、摩的”什么“粘牙倒齿”“各路水军,像皮皮虾、大闸蟹……”等等,这些在《济公传》中都是经常听得到的捧哏。

    至于是不是最好的我不知道,但是郭德纲的名声范围非常大。而且最重要的是观众非常喜欢郭德纲。

    单口相声需要很多细节,是考验一个演员功夫,郭德纲也愿意把细节扒开揉碎的说。这也说明他水平真不错。

  • 禾城清若空

    2022/1/23 14:43:12

    一个不错的外线,有一手三分球,在CBA球队属于轮换阵容中的球员。国家队后卫线就算了!和郭艾伦,孙铭徽,吴前,胡铭轩相比有明显的突破短板,缺少内线只要杀伤的能力,到这确实是一个后卫最需要的技能。

相关问题