问题库

你怎么看《猎狐》中大boss王柏林最后突然束手就擒了呢?

近看上海
2022/1/16 2:39:56
你怎么看《猎狐》中大boss王柏林最后突然束手就擒了呢?
最佳答案:

这是必然的。

从最开始在国外风光无限,到最后沦为过街老鼠,无人相助。

经济上,财产被冻结,店铺倒闭,再无无经济来源为自己寻觅后路

情感上,妻子被逮捕,女儿的愤慨与对自己这个父亲的悲痛失望,家庭由此支离破碎,进一步击破王柏林的情感防线好。

道义上,上了红通,无法在当地甚至美国的华人全立足,周围地位异样目光,连做面师傅都比自己看得清楚,出来混的总得要还的,不是自己的怎么也拿不走。兄弟大难临头各自飞。

在这个异国他乡,言语不容,再无机会可言,唯有回国接受法律制裁,才会说一条重生之路,自己的女儿和妻子在身边陪伴,一家人可以重新来过或许就是他最想要地位愿望了

洛城小乐

2022/1/19 5:50:29

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 江湖一友

    2022/1/20 12:06:29

    如果是风寒感冒,轻症就注意保暖,多喝姜糖水,免疫力好一周之内就会自愈,重者一次两袋感冒清热颗粒就OK了。

  • 我是杨快乐

    2022/1/23 22:07:09

    中老年人都是交了十几年学费过来的。从2007年的6124点到现在,当年的那些少年已经是中年大叔了。哪个不是赔的精光才悟出一些简单的规律。赔进去几十万数百万的大有人在。在市场里,这些大叔们的操作手法比较成熟,不会像新韭菜们追涨杀跌,能够准确的把握进出时间点,也不会频繁的更换股票,垃圾股碰都不碰。简易的标的不超过5个,这些股票的走势都有详细的记录。

相关问题