问题库

融券卖出量越大说明什么?

枫的续写
2022/1/15 8:39:20
融券卖出量越大说明什么?
最佳答案:

融券卖出量越大说明做空的力量越大。一般来说是利空,但是也并不意味着股票一定跌,只是说明空方的力量越来越大,只有空方战胜多方,股价才会下跌。没有开通融券的投资者只能通过卖出股票做空。

融券业务(卖空):投资者以资金或证券作为质押,向证券公司借入证券卖出,在约定的期限内,买入相同数量和品种的证券归还证券公司并支付相应的融券费用。

向小瑜的家

2022/1/16 14:11:49

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 快快快处理下

    2022/1/23 23:14:11

    一个人很喜欢花草说明什么?

    喜欢花草的人,多半心态好,热爱生活,有生活情趣情调,对生活讲究把普通生活过得有诗意。

    我也喜欢花草,近几年比较专注长寿花,从一开始经常死翘翘,到现在开爆盆,里面包含了对扦插的研究,自己发酵有机肥,如果把土弄蓬松且有养分等等的辛苦和快乐。也有花开后搬搬弄弄,菜肴摆盘如何最美不厌其烦的愉快。

    最喜欢天晴时,阳光洒进阳台,坐在阳台上喝杯咖啡吃顿早午餐的感觉,看着周围高高低低的花草,心灵无比宁静但又充满活力的感觉!










相关问题