问题库

如何在网上查征信呢?

赫林玉露
2022/1/15 8:37:25
如何在网上查征信呢?
最佳答案:

可登录央行征信中心个人信用信息服务平台,https://ipcrs.pbccrc.org.cn的网址进行查询,然后点击“互联网个人信用信息服务平台”链接进入。进行个人信用查询,需要先使用本人身份证号成功注册并激活,然后方可使用。   个人通过互联网查询本人信用报告必须进行严格的身份验证,只有通过身份验证的个人才能注册成为查询用户。目前,该平台可提供两种身份验证方式:一是数字证书验证方式,二是私密性问题验证方式,个人可以选择其中一种方式进行身份验证。在选择私密性问题方式验证时,若个人身份验证没有通过属于正常情况,可以转用数字证书方式进行身份验证,或到人民银行分支机构征信窗口现场查询个人信用报告。

揉白

2022/1/17 2:51:08

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 穿越驱动蓝星

    2022/1/24 22:12:06

    查询个人住房公积金账户信息,可以根据需要查询对方的身份证号码查询,可以通过下列三种途径查询:

    1、登陆当地住房公积金网站查询;

    2、到公积金管理中心办事大厅查询;

    3、拨打住房公积金热线电话12329进行查询。

相关问题