问题库

为何网上报的房租信息不真实

丰县贴吧
2022/1/15 22:21:16
为何网上报的房租信息不真实

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 过村男人

    2022/1/21 16:52:27

    他如此强大的心机就是经过精心设计了怎样杀人什么时间杀人,分尸后怎样搬运藏尸何处。

    报案里障眼法,奖10万迷域性更大,这就造成人们的错觉。丈夫主动报案又给找人奖金,人们猜测这家人非常着急,需要大家同情。

    一开始他就料定警方永远找不到线索也破不了案,他才是天下最聪明的。所以他每天起居正常,给小区人留下了被害者的形象。

    但是他万万想不到的是,他设计的过程中忽视了监探没发现来女士出去的录象。

    这就暗示来女士仍然在小区中,警方不是傻子,从始至终都把目标锁定在小区。从冰箱洗衣机和每家每户细查,每个死角都查一遍,最后才确定化粪池是最后一个目标。

    挖地三尺一定要查出来,清化粪池那天,嫌犯知道事成快败露了才来到小区侦察。当天十辆车配合他的心现防线开始了动摇,但他还是幻想警方不了了之。

    找到了人体纤维,虽不能确定是他条杀人,但他的疑点最大警方迅不速控制他这招太妙了。

    在证据确认的情况下,警方不会放过一个坏人当然也不能冤枉一个好人。最终警方通告为准。

    通过嫌犯杀妻这件事,告诚人们不要做犯罪或杀人之事,只要起了坏心犯了罪,法律一定会惩处你的。

    就算你逃了一时也逃不脱一世,这就是中国警方的决心与威望。

    我们原案请早日通告天下,还来女士一个公平,也体现出法伸公正公平,更告诚天下人不要有杀人行为了。

    这就是我的回答,但不知回答是否令你滿意,我是谈了我的见解而已,不当之处请原凉。

相关问题