问题库

装备有什么好处?敌将闪银光是装备吗?

缘已尽
2022/1/15 17:08:13
装备有什么好处?敌将闪银光是装备吗?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 大龙大话

    2022/1/18 9:30:23

    需要还的,因为这属于你们的夫妻共同债务。

  • 美了美了嘛

    2022/1/23 0:00:19

    自驾旅行出发之前,先制定一个粗略的行程计划,要去哪些地方,走哪些主要道路,经停哪些地方住宿,是否需要提前预定酒店,有哪些景点要游览,游览的时间预计要多久等等,这些都要提前做一定的规划安排,预留一定的弹性,主要注意以下几点:

    (1)自驾旅行,车辆是我们最重要的工具,为了保证旅途的顺利,需要提前对车辆进行保养和维修,最好是对车辆做一次全面的保养、长途检测和易损件的更换。

    (2)自驾车旅游,最好找一辆或更多的车同行,万一出了事故还可以互相有个照应。多辆车同行时,一定要保持车和车之间的距离不要太远。

    (3)旅游不是赶路,最好不要走夜路。走夜路不但危险,而且易疲劳还会影响旅游者的心情。

    (4)如果是短途旅游,最好不要将汽油带在车上;如果是远途旅游而且离公路较远,最好携带1~4个安全的铁汽油桶以备用。

    (5)合理地安排好行车距离,避免疲劳驾车。日行车的最多里程为:普通公路200~300公里,高速公路300~400公里。停车的时候,要注意锁好车门、车窗并将贵重物品随身带走。

    (6)提前制定行程计划和路线:了解目的地的气候,自驾旅行会跨越多个省份和不同的气候区域,气温变化大,尤其是如果去到一些较为偏远、高寒、高海拔的地区,建议带足御寒的衣物,抓绒衣、冲锋衣、羽绒服等。




相关问题