问题库

调无视230会封号?

猪仔杨
2022/1/15 18:33:00
调无视230会封号吗

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 蒋老鬼

    2022/1/19 11:34:44

    输球又数人,辽宁队惜败广州龙狮后,郭艾伦不听现场工作人员的劝阻,径直返回更衣室。


    昨天辽宁对阵广州龙狮的比赛,辽宁队启用了新外援OJ梅奥,面对排名倒数第三的广州龙狮,他们誓要拿下这场比赛。可惜事与愿违,郭艾伦全场19投12中,高效的拿下了32分2篮板3助攻2抢断的数据,无奈球队替补球员实在不给力,在四节体力拼光了之后,只能眼睁睁的看着广州队一步步反超比分,最后以4分之差遗憾的输掉了比赛。


    比赛结束后,按照CBA的要求,所有的球员和球队主教练都要在场上面对镜头向观众鞠躬示意,但是郭艾伦在比赛结束后径直走向了更衣室。当时在比赛结束的时候很多球员都准备返回更衣室,这时候球场DJ用喇叭队大家说道,都回来,要求观众示意。大部分球员都回来面对镜头鞠躬,包括辽宁队的主教练郭士强还有双方板凳席上没有出场的球员。但是郭艾伦好像没有听到一样,直接返回了更衣室,这一公然违反联盟规则的行为,也让很多电视机前的观众不满。


    复赛后的第一场比赛,面对北京首钢的双外援,全华班的辽宁队输球还情有可原,但是在昨天启用新外援之后,面对同样单外援的龙狮队还输球,这就说不过去了。两场比赛郭艾伦合砍55分,这两场比赛可以说郭艾伦是倾尽了所有,无奈替补球员不争气,两场比赛合计才拿了14分,其中对阵广州才得到2分,作为球队核心怎么能不生气。


    但是生气归生气,也不能耍脾气,两支球队的人都在呢,全国球迷都在看着呢,就这样耍小孩子脾气?目前CBA总公司的处罚还没有出,很可能是警告、罚款和责令公开道歉,禁赛的可能性不大。大侄子,可长点心吧,不要再这么冲动了。

相关问题