问题库

房贷利息4.9是怎么算的

潍坊飞哥
2021/11/26 4:36:54
房贷利息4.9是怎么算的

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 双雨梅吾儒

    2021/11/29 4:16:02

    花呗是互联网时代的依托于场景的信用消费工具,用户在消费时,可以使用花呗的额度,享受“先消费,后付款”的购物体验。

    产品特点:

    1、当月买,下月再还款 (淘宝天猫交易时除部分淘宝旅行、充值、电影票等特定类目外为确认收货后下月还款,其他平台交易时下单付款后下月还款)。

    2、免费使用消费额度购物(若使用花呗分期购,买家需按商家设定的费率,承担指定费用)

    3、还款方便,支持支付宝自动还款。

    扩展资料:

    花呗历程:

    蚂蚁花呗自2015年4月正式上线,主要用于在天猫、淘宝上购物,受到了广大消费者,尤其是80、90后消费者的喜爱。为了更好地服务消费者,蚂蚁花呗开始打破了购物平台的限制,将服务扩展至更多的线上线下消费领域。

    蚂蚁花呗上线仅半个月,天猫和淘宝已有超过150万户商户开通花呗。不少反应更快的商户,已经开始修改宝贝描述,直接加入“支持花呗”的字样,以期能更加精准地吸引消费者。杜蕾斯天猫旗舰店的负责人告诉记者,针对蚂蚁花呗新用户,特意推出的一款商品,一天热销过万份,把一周存货抢光。

    数据显示,商户接入蚂蚁花呗分期后,成交转化提升了40%。

    2015年双十一期间,蚂蚁花呗充分发挥了其无忧支付的产品能力,全天共计支付6048万笔,占支付宝整体交易8.5%。

    2017年6月14日,蚂蚁金服CEO井贤栋宣布,“蚂蚁金服所积累的技术能力和产品,将全面向金融机构开放,成熟一个开放一个。开放不会有亲疏远近之分,唯一的选择标准是是否创新和具有用户价值。”

    参考资料来源:支付宝官网——什么是花呗

相关问题