问题库

千千众筹互助平台到底怎么样?

华娱时尚点评
2021/11/25 22:43:19
千千众筹互助平台到底怎么样?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 办公室装修

    2021/12/1 2:06:34

    质量很好,安全性能不错,驾驶性能非常可靠,油耗8.3到9.5之间,高速油耗可低于8.0

    我的车是哈弗H7 2.0T自动6速,车重约2吨,平均时速43~52之间。

    谢谢邀请

  • 银徽闪闪

    2021/12/4 2:56:53

    转按揭贷款流程

    (1)提出申请。客户向银行提出书面借款申请,并提交有关资料。(2)签订合同。借款申请人在接到银行有关贷款批准的通知后,要到贷款行签订借款合同及担保合同,并视情况办理公证、抵押登记、保险等相关手续。

    (3)开立账户。选用委托扣除款方式还款的客户需与银行签订委托扣款协议,并在贷款行指定的营业网点开立还款专用的储蓄存折账户或储蓄卡、信用卡账户。同时,售房人要在贷款行开立售房结算账户或存款专户。

    (4)支用贷款。经贷款行同意发放的贷款,办妥有关手续后,贷款行按照借款合同约定,将贷款直接转入借款人在贷款行开立的存款账户内,或将贷款一次或分次划入售房人在贷款行开立的存款账户内。

    (5)按期还款。借款人按借款合同约定的还款计划、还款方式偿还贷款本息。目前可供选择的还款方式有委托扣款和柜面还款两种方式。

    (6)贷款结清包括提前结清和正常结清两种。提前结清是指贷款到期日(一次性还本付息类贷款)或贷款最后一期(分期偿还类贷款)前结清贷款;正常结清指在贷款到期日(一次性还本付息类)或贷款最后一期(分期偿还类贷款)结清贷款。如提前结清贷款,借款人须在清偿应付各项款项后,提前10个工作日向贷款行提出提前结清申请。贷款结清后,借款人从贷款行领取“贷款结清证明”,取回房地产权属抵押登记证明文件及保险单正本,并持贷款行出具的“贷款结清证明到原抵押登记部门办理抵押登记注销手续。

相关问题