问题库

花呗的钱通过商家二维码码收款,支付宝是不是直接扣除费率了

火烧碓时代
2021/11/26 7:35:08
我的意思是买家通过商家二维码用花呗支付,就到了我的支付宝帐户余额里,但是我的零钱不直接提现到银行卡,一般放余额宝,就是想问问费率什么时候扣,扣多少谢谢大家

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 人都好就心坏

    2021/11/27 11:47:50

    结清后公积金余额足的是可以再申请的。

    公积金贷款申请条件有:

    在贷款当地城镇常住有效户口,能提供有效居住证明;

    在贷款之前有连续缴存6个月以上的住房公积金,公积金的累计缴存时间不能低于12个月;

    首套房自筹资金达到所购住房总价的30%以上(含30%),90平以下首套房贷则只需两成;

    借款人具备正当的工作和稳定的收入,每月固定的工资收入,贷款偿还意向明确;

    与售房处签署了购房契约或是合同;

    符合委托人和受托人规定的其他条件。

  • 士钰检俊风

    2021/12/2 21:42:37

    如果捷信的呆账记录上了个人征信,那么一般是无法撤销的,需要5年后才会删除。如果没有上征信,可以和捷信公司的工作人员协商解决。

    所以,捷信的呆账记录上了个人征信,要先还清欠款,然后在接下来的时间里保持良好的信用,如果在银行申请了信用卡或贷款的,要按时还款。

    银行申请贷款、信用卡比较看重近两年的信用,如果近两年信用记录良好,还是有可能通过审核的。

    此回答由康波财经提供,康波财经专注于财经热点事件解读、财经知识科普,奉守专业、追求有趣,做百姓看得懂的财经内容,用生动多样的方式传递财经价值。希望这个回答对您有帮助。

相关问题