问题库

邮政储蓄信用卡还款问题

未央散人
2021/11/26 15:51:57
你好,我帐单日是6月16号,还款是7月6日。但我已经在6月14日全额还款了,帐单上也显示本期还款为0。但在6月17日又重新消费15000了,在7月2日又全额还了,3号又消费了,这样算还了吗。那还款日是重新计算还是一样的7月6日要全额还款呢。急,第一次使用不清楚啊

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 简单信用

    2021/11/28 11:22:48

    有钱花的利息是系统根据用户的综合情况判定的,最低低至0.01%,借款10000元1个月的利息,建议您具体以额度申请成功后App首页显示为准。以下分别介绍有钱花三款产品的利息计算方式。

    1、满易贷

    利息计算为剩余本金×利率×实际借款天数,日利率以您满易贷首页显示为准。比如您借款3000元,借款期限为3期,您的日利率是万5,第一期时每天产生1.5元利息;还清一期后,剩余本金为2000元,则每天产生1元利息;以此类推。

    2、尊享贷

    尊享贷的借款利息是这样计算的:剩余本金×利率×实际借款天数;日利率以产品页面显示为准。比如您借款36000元,借款期限为12期,您的日利率是万5,第一期时每天产生18元利息。还清一期后,剩余本金为33000元,则每天产生16.5元利息,以此类推。

    3、小期贷

    小期贷的利息从您成功借款当天开始计算利息。借款利息计算为剩余本金×利率×实际借款天数,日利率以您借款时页面提示的利率为准。比如您借款3000元,借款期限为3期,您的日利率是0.05%,第一期时每天产生1.5元利息;还清一期后,剩余本金为2000元,则每天产生1元利息,以此类推。

    手机端点击下方马上测额,最高可借额度20万

  • 小雨云舒

    2021/12/4 13:54:17

    人保车险出险一次,第二年保费,交强险按照当年保费标准缴纳,不会上涨也不能享受优惠;商业险也一样,不过,出险不能是关乎人伤的重大事故,且若交通事故损失金额小于1000元,车主可以选择不出险,不出险的话,第二年车险保费能享受10%左右的优惠。

    车险的出险次数直接会影响来年续保的保费费率,出险次数越多,事故越严重,那么,保费上涨越大。

相关问题