问题库

科目二过不去应该自己过吗?父母说我永远过不去,不花钱,我又不想花钱过,我该怎么办呢?

葵花城
2021/11/26 16:25:30
科目二过不去应该自己过吗?父母说我永远过不去,不花钱,我又不想花钱过,我该怎么办呢?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 地铁爱好者

    2021/11/30 3:57:15

    打开手机淘宝,打开我的淘宝,打开我的订单,找到你要退款退货的订单,点击。下拉,就可以看到退款的按键,点击进去,然后选择退款退货,填写金额,提交申请。然后就等卖家同意。

    最好就是和卖家沟通下,这样处理起来比较快。

    卖家同意后就和快递联系,把东西打包好,填写好地址寄送出去。然后在我的淘宝里面那个退款的订单填上退款的快递单号,然后就可以了,等待卖家收到货后确认退款给你

  • 喜庆非凡

    2021/12/3 16:26:51

    可以携带本人身份证前去银行取款。

    网捷贷取款的步骤:

    1、携带卡(折)、身份证前往银行营业厅;

    2、取号排队(小额取款免填取款单;五万以上需携带身份证;大额取款需提前一天预约,部分银行规定是十万以上为大额取款,部分银行规定二十万以上为大额取款,具体数额视银行具体规定。);

    3、叫到号后到柜台,将卡(折)、身份证交付与柜台工作人员,告知其取款金额;

    4、输入密码确认;

    5、领取单据签字;

    6、拿到现金和取款回执。

    扩展资料网捷贷用途:

    (一)网捷贷业务用于个人消费用途,不得用于国家有关法律、法规及信贷政策禁止的用途。

    (二)网捷贷采用发放现金方式用信。

    网捷贷贷款归还:

    1、系统自动批扣。贷款还款日系统自动从借款人还款账户扣划应还款项。

    2、自助提前还款。借款人通过以下自助渠道办理提前还款业务。柜台“网捷贷”业务的应用对多渠道满足客户需要、增强产品竞争力、拓展受众客户群体、构建未来网点运营新模式都将起到积极的作用,体现“大后台”运营服务支持的广度和力度。

    参考资料来源:农行官网-超级柜台开通‘网捷贷’功能 开启线下信用贷款新时代

相关问题