问题库

在网上多家贷款公司填了个人资料,没贷到款,有的贷款公司有电话号码

凝视深空
2021/11/26 11:38:41
在网上多家贷款公司填了个人资料,没贷到款,有的贷款公司有电话号码,能打通,有的简直找不到人,打电话给客服让他们注销资料,居然说没这项功能,请我的的信息会被盗用吗,办信用卡或者贷款,或者做违法事情,有什么后果

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 旅行者白白

    2021/12/4 5:47:17

    满足下列条件的用户,准备好身份证,公积金卡、退休证前往公积金中心进行销户、提取余额即可。如果达到法定退休年龄,也可以不用退休证。

    职工有下列情况之一的,可申请提取住房公积金账户全部余额,并注销个人住房公积金账户:

    (一)离、退休的;

    (二)农业户籍职工男满60周岁、女满55周岁的;

    (三)到国外、港、澳、台地区定居的;

    (四)完全丧失劳动能力、大部分丧失劳动能力或重度残疾(一级或二级残疾)并与单位解除或终止劳动关系的。

    (五)领取失业保险金的;

    (六)被判处刑罚、户口迁出本市、非本市户口职工与所在单位解除或终止劳动关系的;

    (七)住房公积金账户转入集中封存户满两年或与原单位终止劳动关系满两年的;

    (八)到本市行政区域外工作并在当地建立和缴存住房公积金的。

相关问题