问题库

花呗600元分三期为什么显要还295元呢,正确吗?

桓秋芹岑午
2021/11/26 13:12:17
花呗600元分三期为什么显要还295元呢,正确吗?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 淡然修心

    2021/11/28 8:18:45

    别忘了现在的川普仍然还是美国总统;最后的鹿死谁手还要至少等一个月时间,等待“选举人”齐聚华盛顿正式投票选举总统,由国会正式宣布。

    不知吃瓜群众注意到了没有,美国共和党大佬,国会两院中共和党籍的议员们,从拜登自己宣布胜出后,没有一个人出来对拜登表示祝贺!

    共和党集体表示沉默,对拜登的获胜既不承认也不否认;这些也都是美国总统选举的历史上绝无仅有的事情。只有下台的小布什有过一次表态,支持拜登。

    有道是“人走茶凉”;现在川普没有一丝一毫的退意;共和党为什么会抛弃他呢?在接下来的一两个月时间里,川普不知道会出什么“幺蛾子”,共和党也会对川普一往情深。

    共和党掌控的参议院在这次改选中依旧还是占了多数;参议院依旧会为川普“保驾护航”——不是为了什么别的,即使是为了面子,共和党也不愿意失去支持川普的选民。

    在华盛顿,川普完全是什么“外来户”;短短四年时间,川普征服了共和党的大佬和党内建制派;这些人心甘情愿为川普站台。

    现在共和党不会抛弃川普;即使拜登正式宣誓就任新的总统,共和党也要誓死捍卫川普的政治遗产——说白了,抛弃川普,意味着抛弃七千多万川普的粉丝,共和党的基本民众。

相关问题