问题库

我刚刚做生意想向银行贷款,需要哪些手续

王汉汶
2021/11/26 12:59:57
我刚刚做生意想向银行贷款,需要哪些手续

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 止亦言

    2021/11/28 6:34:34

    买房就两种方式:

    一.自己给全部钱,通常分几次;

    二.自己给首期(约30%),其他(约70%)银行帮你给,你分五年/三十年按月还给银行,这就是"贷款买房",或者叫"按揭/抵押";

    三.首期是必须给的.

    四.还款方式是有两种,一种每个月还一样钱,一种越还越少,(月供总数),原理看楼上.简单说,如果你没有明确计划两三年内提前还给银行,就选递减(等额本金),省点利息的.

    五.贷款流程:

    1.物业评估:评估公司上门评估房子价值,供银行参考;

    2.申请贷款:交房屋买卖合同,首期收据,申请人和配偶的身份证明,收入证明,银行进出流水(存折复印/卡打单),供楼存折等;

    [一般要求没有不良记录(拖欠银行钱/多次逾期还信用卡之类),月收入大于月供两~三倍,有一定流水,有其他资产证明(存款/房屋等)更好]

    3.银行批复"同意贷款书",签抵押合同(一般提前签了),提放的签担保.

    4.买卖双方去房管局递件,完税,过户(两三个星期),税单要交银行的.

    5.如果办了提放(提前放款),过户后几天,银行就把钱直接给卖方了;

    如果没办提放,过户后几十个工作日出新房产证,银行放款,收证.

    ......具体最好在当地银行/按揭公司/房产中介问清楚.月入四千约月供两千.算月供要看你贷到多少,分多少年还,利率执行多少,可以百度"万元月供"看.

    ......贷款还是现金买房好,要看你的资金安排,手头紧/有投资就贷,按揭是多种贷款中利息最低的了,不贷白不贷,呵.钱多闲着当然不贷啦,毕竟好多万的息.

  • 浪西安

    2021/11/30 4:10:29

    根据题意得10000x1.2/100/365x345=113.42元

  • 曦了曦了妺

    2021/12/4 1:47:38

    自己使用自己花呗找别人**并不算违法,但这种行为算违规,套多了花呗就会风控。风控的花呗通过扫码使用花呗付款将被限制在100元以内,在淘宝天猫上使用花呗消费则可能日限额1000元或不限额,风控状态基本无法解除。

    中国有4亿支付宝用户,1亿多花呗用户,花呗**几乎时时刻刻都在发生。虽然支付宝的反**风控体系很高,但上有政策下有对策,支付宝仍然无法完全避免**。个人保守估计每天花呗**的交易量最少有大几千万,尤其是每月8~11号这几天量最大,月底量则少。其实呢只要每月账单日九号前按时还款不恶意逾期,支付宝不会找你麻烦的,也不会影响个人征信,更不会有警察来抓你。

    而如果你是商家

    若帮人**存在交易纠纷,例如你诈骗别人,这可是违法的,受害者报警追查过来的话,此时你需要做好吃牢饭的准备了;

    若帮人**涉嫌金额过多,则涉嫌非法经营罪,花呗作为一款消费信贷产品,通过虚假交易**,虽然的确没有法律法规进行明确的界定,但这种不正当牟利行为已经是违法的,目前已经有不少**商家被判刑了。

相关问题