问题库

车贷己还清,联系不上汇通信诚租赁 ,拿不到车辆登记证书

鱼的一秒记忆
2021/11/26 12:48:41
车贷己还清,联系不上汇通信诚租赁 ,拿不到车辆登记证书

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 视听图说

    2021/11/29 12:34:52

    很多网友都有这个问题,为什么芝麻分好几个月甚至一年了也不见涨,尤其是到了590多分的时候涨得更慢,很难破600分,并不是芝麻分不涨了而是有些习惯没有坚持了,或者是有些地方做的不够好。

    那么芝麻分不涨的原因到底是什么呢:

    1、这段时间没怎么用支付宝缴费或付款了,要是经常或定期在支付宝里面交话费或缴水电煤费的话也许2个月可以加1-2分;

    2、在天猫或淘宝购物时基本不及时确认收货或付款,收货之后也不怎么评价,系统也许会认为你习惯不太好;

    3、支付宝里有很多余额宝等理财产品,你从来不买或者存入很少,这会让芝麻信用觉得你财力不好,也难张芝麻分;

    4、在支付宝用花呗、借呗或者其他贷款产品,有过逾期或频繁提前还款,甚至有过**行为,那么芝麻分基本不会涨甚至可能下降。

    总之,要想涨芝麻分首先就要守信用,然后提高活跃度,每个月还是能涨那么1-2分的,慢慢的就会突破600分了,现在芝麻分就是财富的象征,没那么容易涨也不是特别难涨,不用操之过急。

相关问题