问题库

农行个人大额存单属于理财产品吗

虎威候
2021/11/26 0:16:26
农行个人大额存单属于理财产品吗
最佳答案:

大额存单是指由中国农业银行面向个人与机构等非金融机构客户发行的记账式大额存款凭证,是银行存款类金融产品,属一般性存款,纳入存款保险基金保障范围,受《存款保险条例》保护。

大额存单分为到提前支取和到期之取两种:

1、每期大额存单都会明确是否可以提前支取,需要您重点关注。对于可以提前支取的个人大额存单,在部分提前支取时,支取后的留存金额不得低于认购起点金额。对于留存金额低于认购起点金额的大额存单要销户,对于留存金额不低于认购起点金额的,留存金额仍按原认购日的利率进行计息。具体约定请以产品说明书为准。

2、大额存单到期当日,账户状态正常的,系统将进行自动批量销户,本金及利息一并转到对应借记卡活期主账户中。

温馨提示:如需代理支取大额存单,需提供代理人及被代理人双方有效身份证件、存款凭证原件在柜台办理。

用户山高林密

2021/12/3 8:36:08

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 梅州欣欣影视

    2021/11/28 0:59:21

    有点难办,枸法官说“被告不认可,所以驳回起诉”。

相关问题