想借钱就上“放心小贷”,无前期费用,放款快
借钱问答

夫妻一方婚前欠的债,婚后未告诉另一方,欠债的一方又突然死亡,另一方需不需要承担债务偿还?

发表时间:2020/11/23 2:05:19
夫妻一方婚前欠的债,婚后未告诉另一方,欠债的一方又突然死亡,另一方需不需要承担债务偿还?欠债方已意外死亡的情况下,另一方需要偿还吗?
最佳答案:

夫妻一方婚前欠的债务,属于个人债务,另一方没有责任偿款。

相关问题
  • 建筑物的土地是划拨土地,建筑物可以抵押。由于地随房走,所以可以一并拍卖。拍卖后,要先补交土地出让金。法院依照已生效的法律文书可以执行抵押土地上的建筑物,业界做法一般是处理土地一并处理土地上的建筑物,一

  • 股市的融资融券个人能参与。个人投资者开立信用账户需满足以下条件:普通账户首笔证券交易经验满半年,其他券商的交易经验也可以核算;开户前一个交易日开始计算的最近20个交易日日均证券类资产不低于50万元;风

  • 债权人可搜集转账记录、聊天记录、电话录音、证人证言等相关证据材料,依法向人民法院提起民事诉讼。债务人已经死亡:如遗产未分割的,所有继承人均应列为被告(放弃继承的除外)。如已经分割的,各继承人对被继承人

  • 借新还旧即贷款到期不能偿还时,借款人与银行签订新的借款合同,用新借款合同项下借款偿还旧借款合同项下借款的行为,其在实质上是一种借款展期行为。

  • 目前各个银行允许在央行公布的基准利率基础上进行浮动,建议具体咨询就近网点工作人员实际执行情况。

  • 我不会二次下款的,除非你个人申请,如果你没有申请的话,并不会给你强制下款,你可以放心,只要按时还款就可以。

  • 2020/11/22 23:14:37添利宝赎回时间?

    “添利宝”交易时间:工作日9:00—15:30可购买,也可赎回,实时扣款确认,资金实时到账。实际上这是一款跟余额宝差不多的理财产品,不同的是添利宝只能交易时间赎回而且赎回不限额度。根据工行添利宝的产品

  • 必然是骗子,你找到的网络贷款除了高利贷,剩下的就是骗子了。

  • 不可以。担保人条件:具有完全民事行为能力的自然人,年龄在18(含)--65周岁(含)之间;具有合法有效的身份证明(居民身份证、户口本或其他有效身份证明)及婚姻状况证明;具有良好的信用记录和还款意愿;具

  • 逾期三天还不会列入征信黑名单,但是会产生逾期信用记录。建议之后要注意准时还款,维护良好的信用记录还是很重要的。